quarta-feira, 18 de dezembro de 2013

Croissants de chocolate

Hoje foi dia de fazer croissants recheados com chocolate. Para isso, contámos com a presença da mãe Neusa, que nos ajudou.


Primeiro desenrolámos a massa.


Depois cortámos a massa em 8 fatias. Como éramos 20 na sala, precisámos de 3 rolos de massa.


Quando cada um já tinha a sua fatia, foi altura de colocarmos chocolate na massa.


Seguidamente, enrolámos a massa e pincelámos os croissants com ovo!


Por fim, todos os croissants foram ao forno e o resultado final foi este!



Que lanche mais delicioso! Muito obrigada Neusa pela sua presença e ajuda!

3 comentários:

  1. Que aspeto maravilhoso! Fiquei com vontade de experimentar...
    Que massa foi usada? E que chocolate derreteram? E...? Sugestão: partilharem a receita (se a mãe Neusa concordar).

    ResponderEliminar
  2. Foi uma experiência maravilhosa :)
    Foi utilizada massa folhada normal e o chocolate foi nutela. Uma receita super simples e deliciosa tal como estes meus ajudantes.
    Obrigada Marta pela oportunidade.
    Beijinhos

    ResponderEliminar