Hoje foi dia de fazer croissants recheados com chocolate. Para isso, contámos com a presença da mãe Neusa, que nos ajudou.
Primeiro desenrolámos a massa.
Depois cortámos a massa em 8 fatias. Como éramos 20 na sala, precisámos de 3 rolos de massa.
Quando cada um já tinha a sua fatia, foi altura de colocarmos chocolate na massa.
Seguidamente, enrolámos a massa e pincelámos os croissants com ovo!
Por fim, todos os croissants foram ao forno e o resultado final foi este!
Que lanche mais delicioso! Muito obrigada Neusa pela sua presença e ajuda!
Que aspeto maravilhoso! Fiquei com vontade de experimentar...
ResponderEliminarQue massa foi usada? E que chocolate derreteram? E...? Sugestão: partilharem a receita (se a mãe Neusa concordar).
Foi uma experiência maravilhosa :)
ResponderEliminarFoi utilizada massa folhada normal e o chocolate foi nutela. Uma receita super simples e deliciosa tal como estes meus ajudantes.
Obrigada Marta pela oportunidade.
Beijinhos
Obrigada pela resposta! Bom ano!
EliminarPilar